Cardo con almendras

Lentejas en conserva img

Ingredientes:

  • 2 botes grandes de cardos en conserva.
  • 100 gramos de almendras.
  • 3 dientes de ajo.
  • 2 cucharaditas de maicena.
  • 250 ml de leche.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Aceite de oliva para cocinar.

Elaboración:

  1. Comenzamos el proceso triturando las almendras en un mortero o usando una picadora. Una vez molidas, reservamos las almendras para más adelante.
  2. En una cacerola, calentamos un poco de aceite y doramos los dientes de ajo enteros. Una vez que estén dorados, los retiramos de la cacerola y agregamos la maicena, removiendo constantemente y dorando durante aproximadamente 1 minuto.
  3. Luego, añadimos las almendras molidas a la cacerola y las mezclamos bien con la maicena. A continuación, vertemos la leche y continuamos cocinando, removiendo constantemente, hasta que la mezcla adquiera una textura cremosa.
  4. Añadimos sal y pimienta al gusto, y luego incorporamos los cardos a la cacerola. Cocinamos todos los ingredientes juntos a fuego suave durante aproximadamente 3 minutos, permitiendo que se integren los sabores y que los cardos se calienten adecuadamente.

¡Tu deliciosa receta de cardos en salsa de almendras está lista para disfrutar!

13
  • Producto añadido
13
Tu carrito
32,40  (incl. impuestos)
39,00  (incl. impuestos)
48,00  (incl. impuestos)
21,60  (incl. impuestos)
55,20  (incl. impuestos)
ESPINACA 1K. Caja de 12 uds.
Precio: 21,60 
- +
21,60  (incl. impuestos)
51,00  (incl. impuestos)
ACELGA V-720. Caja de 12 uds
Precio: 21,60 
- +
21,60  (incl. impuestos)
21,60  (incl. impuestos)
24,00  (incl. impuestos)
BORRAJA 1K, V-720. Caja de 12 uds.
Precio: 21,60 
- +
43,21  (incl. impuestos)
42,60  (incl. impuestos)
ALCACHOFA 1/2 K 7-10. Caja de 12 uds.
Precio: 34,80 
- +
34,80  (incl. impuestos)
    Calcular Envío
    Enviar a:Navarra
    Aplicar cupón