Bocaditos de puerro y espárragos

Ingredientes:

 

  • Lata de espárragos blancos
  • Puerro
  • Pimienta
  • Sal
  • Calabacín
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Huevos
  • Tomates
  • Nata líquida
  • Azúcar moreno

Elaboración: 

  1. Cortar las verduras. Lava y seca los calabacines. Retírelo y córtelo en cubos sin pelar. Lava los puerros, lávalos y córtalos en rodajas.

  2. Mientras tanto, precalentar el horno a 180°. Cortar las verduras. Puerros hervidos. Poner los puerros en una sartén, rociar con un poco de aceite y freír durante 15 minutos, hasta que se ablanden. Agregue el calabacín, saltee y sazone. Vierta agua caliente, cocine por 10 minutos y escurra.

  3. Puerros hervidos. Hervir los espárragos. Limpiar y lavar los espárragos blancos. Corta las partes más duras de los tallos y átalos. Cuécelos de pie durante 7 minutos sin que el agua cubra los extremos, añade azúcar y un poco de aceite. Agregar agua hirviendo hasta cubrir y cocinar por 5 minutos, escurrir y picar.

  4. Hervir los espárragos. Batir la nata y los huevos. Batir bien cuatro huevos con la nata para cocinar, salpimentar y añadir todas las verduras recién escalfadas.

  5. Hornear al baño maría. Forre un molde rectangular con papel pergamino y cepille con aceite. Vierta la preparación anterior y cuézalo al horno al baño, maría por 40 minutos, tapado, 5 minutos.

  6. Desmoldar decoración. Deja enfriar y desmolda el bizcocho. Trocearlo y servirlo con una guarnición de salsa de tomate y tomates partidos por la mitad.

Fuente e imagen: https://www.lecturas.com/recetas/bocaditos-puerro-y-esparragos_6306.html

 

 

4
  • Producto añadido
4
Tu carrito
YEMAS GRUESAS DE ESPÁRRAGO. Cajas de 12 uds.
50,69  (incl. impuestos)
YEMAS MORADAS DE ESPÁRRAGO. Cajas de 12 uds.
43,56  (incl. impuestos)
MACEDONIA VERDURAS 1K. Caja de 12 uds.
21,60  (incl. impuestos)
BORRAJA AL NATURAL V720 - Caja de 12 uds
BORRAJA 1K, V-720. Caja de 12 uds.
Precio: 21,60 
- +
21,60  (incl. impuestos)
    Calcular Envío
    Enviar a:Navarra
    Aplicar cupón