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Espárragos Rubio con vinagreta de mostaza y almendras
PREPARACIÓNPaso 1: Preparar los espárragos Abre el bote de espárragos Rubio y escúrrelos con cuidado. Colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de líquido, manteniendo su textura firme y su brillo natural. Estos espárragos, cultivados en Navarra y...
Piparras Rubio rellenas de queso y aceituna
PREPARACIÓN1. Escurre las piparras Rubio Saca las piparras del bote, escúrrelas bien y sécalas ligeramente con papel de cocina para eliminar el exceso de vinagre. Corta el rabito y, si lo prefieres, un pequeño extremo para facilitar el relleno. 2. Prepara el relleno...
Canelones rellenos de alcachofas El Escolar y ricotta con salsa ligera de tomate
PREPARACIÓN1. Preparar el relleno Escurre bien las alcachofas El Escolar y pícalas finamente con un cuchillo o en procesadora, sin triturar demasiado (es ideal mantener pequeños trozos para disfrutar su textura). En una sartén, añade una cucharada de aceite de oliva y...
Ensalada fría mediterránea con pimientos del piquillo
PREPARACIÓN Preparar los ingredientes:Escurre los pimientos del piquillo Rubio y córtalos en tiras finas. Lava los tomates cherry y pártelos por la mitad. Corta el pepino y la cebolla morada. Montar la base:En una fuente o bol grande, coloca las tiras de pimiento, los...
Crema suave de guisantes con piparras picantes
PREPARACIÓN Sofrito de basePela y pica la cebolla en trozos pequeños. Sofríela en una cazuela con aceite de oliva a fuego medio hasta que quede transparente. Incorporar guisantes y patataAñade los guisantes de Conservas Rubio bien escurridos y la patata troceada (si...
Tacos de verdura asada con pimientos del piquillo Rubio y queso fundente
PREPARACIÓN1. Preparar las verduras Lava y corta el calabacín, la berenjena, el pimiento verde y la cebolla en tiras finas. Colócalas en una bandeja de horno, añade aceite de oliva, sal, pimienta y pimentón. Asa a 200 ºC durante 20 minutos, removiendo a mitad del...
Tacos veganos de alubias y salsa de piparras
PREPARACIÓN Preparar el relleno de alubiasEscurre las alubias de Conservas Rubio y saltéalas en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, ajo picado y un toque de sal y pimienta. Tritura ligeramente la mitad de las alubias para dar cremosidad, dejando el resto...
Wok vegetariano con lentejas y verduras
PREPARACIÓN1. Prepara las verduras Lava todas las verduras y córtalas en bastones o trozos pequeños. Elige cortes finos para que se cocinen rápido y conserven su textura crujiente. 2. Saltea en el wok En un wok o sartén grande, añade un poco de aceite de oliva y el...
Wrap de alcachofa y pollo al curry
PREPARACIÓN Saltear el polloCorta el pollo en tiras finas y saltéalo en una sartén con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta hasta que quede dorado. Preparar la salsaEn la misma sartén, sofríe la cebolla picada hasta que quede transparente. Añade el curry en...
Pasta primavera con espárragos y champiñones
INGREDIENTESPREPARACIÓN 350 g de pasta corta (penne, fusilli o farfalle) 1 frasco de espárragos en conserva Rubio (escurridos y cortados en trozos) 1 frasco de champiñones en conserva Rubio (escurridos) 2 dientes de ajo picados 3 cucharadas de aceite de oliva virgen...
Risotto cremoso con setas y espárragos Rubio
INGREDIENTES 200 g de arroz arborio o carnaroli 1 tarro de setas Conservas Rubio 1 tarro de espárragos blancos Conservas Rubio 1 litro de caldo de verduras (aprox.) 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo 100 ml de vino blanco 50 g de mantequilla 50 g de queso parmesano...
Quiche de espárragos blancos y queso feta
Ingredientes: 1 lámina de masa quebrada (puede ser casera o comprada) 1 tarro de espárragos blancos Conservas Rubio 150 g de queso feta desmenuzado 200 ml de nata para cocinar 3 huevos 1/2 cebolla (opcional, finamente picada) Pimienta negra al gusto Nuez moscada...


















