Bavarois de melocotón en almíbar

Ingredientes:

 

  • Bote de melocotones en almíbar
  • Sobre de gelatina
  • Bote de leche evaporada

Elaboración: 

  1. Colamos los melocotones y reservamos el almíbar.
  2. Posteriormente, ponemos los melocotones escurridos en un vaso de batidora y licuamos hasta obtener el puré y reservamos.
  3. A continuación, calentamos el almíbar en el microondas durante 1 minuto 30 segundos a fuego máximo.
  4. Luego disolvemos la gelatina o bolsita de gelatina, removemos hasta que no queden grumos, luego reservamos para templar, pero no enfríe completamente, ya que comenzará a tener textura.
  5. En un bol grande, vertemos la leche evaporada que mantendremos en el frigorífico durante al menos 8 horas y comenzamos a remover enérgicamente hasta que haga espuma y triplique su volumen, unos 3 minutos.
  6. Agregamos el puré de durazno a la leche evaporada poco a poco, revolviendo constantemente, hasta que los dos ingredientes se combinaron uniformemente.

Fuente e imagen: https://postresoriginales.com/bavarois-de-melocoton/

 

 

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