Alubias rojas con verduras

Ingredientes:

 

  • Un bote de alubias rojas de Conservas Rubio
  • 1 zanahoria grande
  • 1 patata mediana
  • Una cucharadita de pimentón
  • 600 ml de caldo de verduras o agua
  • Sal
  • Cominos en grano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimiento rojo
  • Una cebolla pequeña
  • 3 dientes de ajos
  • Laurel
  • Una cucharadita de salsa de tomate frito

Elaboración: 

  1. Empezamos el guiso cortando las verduras: picamos la cebolla, el pimiento rojo y el ajo en trocitos pequeños.
  2. Pela las zanahorias y córtalas en rodajas medianas.
  3. En una olla o sartén ponemos un poco de aceite de oliva. Prendemos el fuego y añadimos las verduras.
  4. Rehogar a fuego medio durante unos minutos, añadir una cucharadita de concentrado de tomate, remover un par de veces y añadir el caldo de verduras.
  5. Luego ponemos una cucharadita de chile en polvo, tapamos la olla, y cocinamos a fuego medio por unos 10 minutos.
  6. Ahora pelamos las patatas y las cortamos en dados medianos. Agregue a la olla, cubra y cocine por otros 5 minutos.
  7. Mientras tanto, coloque las alubias rojas enlatadas en un colador y enjuáguelos bajo el grifo.
  8. También ponemos unos granos de comino y una cucharadita de sal en un mortero y trituramos.
  9.  Ponemos las alubias rojas lavadas en la olla con sal de comino, y cocinamos sin tapar durante unos 7 a 8 minutos.

Fuente e imagen:

https://yhoyquecomemos.com/alubias-rojas-con-verduras-rapidas/

 

 

1
  • Producto añadido
1
Tu carrito
ALUBIA BLANCA POCHA 1K. Caja de 12 uds.
25,30  (incl. impuestos)
    Calcular Envío
    Enviar a:Navarra
    Aplicar cupón