Alubias rojas con chorizo

Ingredientes:

 

  • Guindillas
  • Bote de alubias rojas
  • Pimienta
  • Ajo
  • Aceite de oliva
  • Puerro fino
  • Cebolla
  • Salsa de tomate
  • Pimiento verde
  • Pimentón dulce
  • Zanahoria
  • Chorizo

Elaboración: 

  1. Lavamos, pelamos y troceamos todas las verduras si es necesario, excepto los ajos. 
  2. Poner 2-3 cucharadas de aceite en una sartén y saltear la cebolla y el cebollino durante unos minutos.
  3. A continuación, añadimos el ajo, los pimientos y las zanahorias y sofreímos durante otros 8 minutos para combinar los sabores.
  4. Agrega la salchicha y cocina por unos minutos para que comience a soltar la grasa.
  5. A continuación, añade el pimentón y remueve.
  6. Agregamos los tomates.
  7. Vierta los frijoles junto con el jugo y mezcle bien.
  8. Cocinamos todo durante 10 minutos para permitir que los sabores se mezclen y se calienten.
  9. Agregue una pizca de pimienta negra y algunos chiles de Ibarra picados justo antes de servir.

Fuente e imagen:

https://www.lasrecetascocina.com/alubias-rojas-con-alubias-y-chorizo/http

 

 

1
  • Producto añadido
1
Tu carrito
ESPÁRRAGO 9/12, 1/2K. Cajas de 12 uds.
59,40  (incl. impuestos)
    Calcular Envío
    Enviar a:Navarra
    Aplicar cupón