Alubias rojas con alubias y chorizo

Ingredientes:

 

  • Bote de alubias rojas
  • Bote de guindillas
  • Diente de ajo
  • Pimienta
  • Cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Puerro
  • Salsa de tomate
  • Pimiento verde
  • Pimentón
  • Zanahoria
  • Chorizo

Elaboración: 

  1. Lavamos, pelamos y troceamos todas las verduras si es necesario, excepto los ajos. Los troceamos para que queden pequeños y luego no se noten.
  2. Poner 2-3 cucharadas de aceite en una sartén y sofreír la cebolla y el cebollín durante unos minutos.
  3. A continuación, añadimos el ajo, los pimientos y las zanahorias y sofreímos durante otros 8 minutos para combinar los sabores.
  4. Agrega el chorizo y cocina por unos minutos para que comience a soltar la grasa.
  5. A continuación, añade el pimentón y remueve.
  6. A continuación, agregue los tomates.
  7. Vierta los frijoles junto con el jugo y mezcle bien. Cocinamos todo durante 10 minutos para permitir que los sabores se mezclen y se calienten.
  8. Agregue una pizca de pimienta negra y algunas guindillas picadas justo antes de servir.

Fuente e imagen: https://www.lasrecetascocina.com/alubias-rojas-con-alubias-y-chorizo/

 

 

1
  • Producto añadido
1
Tu carrito
PENCAS DE ACELGA. Caja de 12 uds.
PENCAS DE ACELGA. Caja de 12 uds.
Precio: 30,10 
- +
30,10  (incl. impuestos)
    Calcular Envío
    Enviar a:Navarra
    Aplicar cupón