Alubias blancas con laurel
 
			Ingredientes:
- Bote de alubias blancas
- Sal
- Ajo
- Laurel
- Cebolla
- Agua
- Zanahoria
- Arroz
- Patata
- Pimentón
Elaboración:
- 
En una sartén rociada con aceite de oliva, saltee las cebollas picadas pequeñas y la sal. 
- 
Agregar ajo prensado, cocinar por 20 segundos, agregar pimentón, 
- 
Revolvemos e inmediatamente cortamos las papas y las zanahorias en cubos. 
- 
Entonces tiramos agua o caldo de verduras, ponemos arroz con hojas de laurel. Tapar y cocinar a fuego lento, hervir durante unos 12 minutos 
- 
Después de eso ponemos las alubias con todo su caldo. 
- 
Conservantes y antioxidantes, tenlo en cuenta, o tendrás que añadir más agua o caldo. 
- 
Tape por otros 5 minutos 
- 
Después de eso, tendremos listas nuestras alubias blancas. 





