Tronco de Navidad de Espárragos

Espárragos blancos img

Ingredientes:

 

  • Espárragos blancos
  • Lechuga
  • Mantequilla
  • Huevos cocidos
  • Chaca
  • Mahonesa
  • Nata

Elaboración: 

  1. Unte con mantequilla el molde, cubra con una capa de espárragos blancos escurridos, luego una capa de palitos de cangrejo, luego una capa de mayonesa, luego cubra con crema líquida.

  2. Podemos añadir un poco de sal y pimienta, ojo que los espárragos y los palitos de cangrejo ya están salados.

  3. Hornear al baño maría a 180º C durante 20 – 25 minutos.

  4. Decoramos con huevos cocidos picados y lechuga.

  5. También podemos añadir un poco de espárragos y palitos de cangrejo.

Fuente e imagen: https://canalcocina.es/receta/tronco-navidad-esparragos

 

 

1
  • Producto añadido
1
Tu carrito
PEPINO SABOR ANCHOA 2K. Caja de 6 uds.
43,56  (incl. impuestos)
    Calcular Envío
    Enviar a:Navarra
    Aplicar cupón