Tarta de acelga y salsa blanca

Tarta de acelga y salsa blanca img

Ingredientes:

 

  • Nuestras acelgas
  • Cebolla
  • Leche descremada
  • Harina
  • Manteca
  • Nuez moscada
  • Huevo
  • Pimienta
  • Masa de Tarta
  • Pan rallado
  • Queso rallado

Elaboración: 

  1. Para comenzar el pastel de remolacha al horno, pela y pica la cebolla, luego saltea en una sartén con 1 cucharadita de aceite a fuego alto.
  2. Cuando se vuelva transparente, suba el fuego a medio y agregue 1 cucharada de agua caliente si necesita líquido. Repita hasta caramelizar.
  3. Cuando esté caramelizado, retire la cebolla y, en el mismo fondo de cocción, derrita la mantequilla y la harina a fuego lento hasta que se haga como una pasta.
  4. Encima de esta pasta, agregue la leche y revuelva hasta que espese. La salsa blanca no hace grumos y queda deliciosa con la base de cebolla.
  5. Mezcle las cebollas salteadas con salsa blanca y las hojas de remolacha lavadas y picadas. Los comemos crudos, por lo que solo tienen un método de cocción, el horno.
  6. Sazone con nuez moscada y pimienta. Te recomendamos evitar la sal, aunque puedes añadirla en este punto.
  7. Engrasa la zona en la que quieres que quede la tarta y cúbrela con la masa.
  8. Espolvorea el fondo con pan rallado para absorber la humedad del relleno y hacer que la masa quede crujiente. Rellénelo con remolachas y salsa blanca, y cubra con queso rallado si lo desea.
  9. Hornear a 200 °C durante al menos 30 minutos, hasta que la masa esté firme y el queso esté dorado.
  10. Una vez terminada la cocción, lo dejamos reposar unos 5 minutos y lo llevamos para servir.

Fuente e imagen: https://www.recetasgratis.net/receta-de-tarta-de-acelga-y-salsa-blanca-76662.html

10
  • Producto añadido
10
Tu carrito
43,21  (incl. impuestos)
30,00  (incl. impuestos)
39,00  (incl. impuestos)
ACELGA V-720. Caja de 12 uds
Precio: 21,60 
- +
21,60  (incl. impuestos)
21,60  (incl. impuestos)
MENESTRA 1K. V-720. Caja de 12 uds.
Precio: 43,20 
- +
43,20  (incl. impuestos)
GUINDILLA 120 G.-314. Caja de 12 uds.
Precio: 18,00 
- +
18,00  (incl. impuestos)
ALCACHOFA 1K, 13-18. Cajas de 12 uds.
Precio: 57,60 
- +
57,60  (incl. impuestos)
CEBOLLITAS S-314 - caja 12 uds
Precio: 18,00 
- +
18,00  (incl. impuestos)
GUISANTE 1/2K. B-370. Caja de 12 uds.
Precio: 20,40 
- +
20,40  (incl. impuestos)
    Calcular Envío
    Enviar a:Navarra
    Aplicar cupón