Salteado de acelgas con garbanzos
			Ingredientes:
- Acelga en conserva
 - Garbanzos cocidos
 - Ajo
 - Cebolla
 - Jamón Ibérico
 - Piñones pelados
 - Aceite de oliva
 - Pimienta
 - Sal
 
Elaboración:
- 
Pelar y picar finamente la cebolla y los dientes de ajo. Vierta una lata de remolachas en un colador de malla fina y presione hacia abajo con el dorso de una cuchara para que todo el líquido se drene sin problemas.
 - 
Tostar los piñones en una sartén sin aceite, removiendo de vez en cuando para que no se quemen.
 - 
Caliente el aceite en una sartén grande y saltee la cebolla durante 8 minutos, hasta que se dore. Agrega el ajo y fríe por 2 minutos. Añadir los dados de jamón y los piñones y sofreír juntos durante 1 minuto.
 - 
Agregue los garbanzos y la remolacha enjuagados y escurridos, sazone con sal y pimienta y deje que se cocine todo junto durante 10 minutos. Servir caliente.
 
Fuente e imagen: https://www.lecturas.com/recetas/salteado-acelgas-y-garbanzos-conserva_6247.html

												



