Pochas a la Navarra

Pochas a la navarra img

Ingredientes:

 

  • Nuestras pochas
  • Zanahoria
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Cebolla
  • Ajo
  • Puerro
  • Tomate
  • Aceite de oliva
  • Pimentón
  • Agua
  • Sal

Elaboración: 

  1. Limpiamos las pochas y les quitamos toda el agua.
  2. Las metemos con mucha agua en la cacerola.
  3. Añadir las zanahorias peladas y cortadas, los ajos sin pelar, los pimientos verdes, los puerros, la cebolla y tres tomates.
  4. Sazone y cocine a fuego lento durante 35 minutos a fuego lento.
  5. Quitamos las verduras y las hacemos puré.
  6. Ponemos el puré resultante a la olla y mezclamos suavemente.
  7. Lo cocemos durante 10 minutos más.
  8. Picamos los pimientos rojos en dados y dejamos que se doren en una sartén con un poco de aceite.
  9. Cuando esté listo, retira la sartén del fuego y deja que se enfríe un poco antes de agregar el pimentón.
  10. Lo mezclamos todo bien y agregamos a las pochas.

Fuente e imagen: https://www.hogarmania.com/cocina/recetas/legumbres/pochas-navarra-11096.html

 

1
  • Producto añadido
1
Tu carrito
ACELGA V-720. Caja de 12 uds
ACELGA V-720. Caja de 12 uds
Precio: 21,60 
- +
21,60  (incl. impuestos)
    Calcular Envío
    Enviar a:Navarra
    Aplicar cupón