Pimientos rellenos envueltos en hojaldre
Ingredientes:
- 1 bote de pimientos del piquillo
- 1 tarrina de queso light
- 2 latas de atún
- aceite de oliva
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 huevo cocido
- 1 huevo batido para pintar
- 2 laminas de hojaldre
Elaboración:
- Empezamos por poner en una sartén un poco de aceite y picamos la cebolla y el puerro cortado en trozos pequeños, después añadimos el queso crema, el atún y el huevo en trocitos, removemos todo hasta que se integre todo y se reservan.
- Abrimos la lata de pimientos, los escurrimos y secamos bien con papel de cocina. Los rellenamos con la mezcla que hemos reservado anteriormente.
- Una vez que estén todos rellenos, sacamos el hojaldre y partimos en tiras para enrollar los pimientos desde abajo hacia arriba.
- Pintamos con huevo batido y metemos al horno a 225 grados hasta que estén dorados y listo para comer.
Fuente e imagen: https://www.rebanando.com/receta-53496-pimientos-rellenos-envueltos-en-hojaldre.htm