Pimientos del piquillo rellenos de crema de queso y anchoas

Ingredientes: 

  • 12 pimientos del piquillo en conserva
  • 300 gr. de queso crema
  • 2 latas de anchoas
  • Tomillo fresco
  • Cebollino fresco
  • Albahaca fresca
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración: 

Sacamos los pimientos del piquillo de la lata o bote y escurrimos, el líquido que sueltan lo aprovecharemos para mezclar con el queso.

En un bol amplio añadimos el queso crema, el líquido que han soltado los pimientos, picamos las hierbas aromáticas y también añadimos. Picamos también las anchoas y las añadimos. Y por último salpimentamos. Batimos bien con un batidor de varillas manual hasta conseguir que la mezcla sea cremosa.
Introducimos la crema en  una manga pastelera (yo sin boquilla, luego se corta la punta con unas tijeras). Con la ayuda de la manga vamos rellenando los pimientos y los dejamos sobre el plato de servir. Tapamos con film transparente y llevamos a la nevera durante un par de horas.
A la hora de servir, enrollamos una anchoa sobre si misma y decoramos cada pimiento con ella, también decoramos con una ramita de tomillo fresco.

Fuente e imagen: https://www.atrapadaenmicocina.com/2020/07/pimientos-del-piquillo-rellenos-de.html

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