Pasta con salsa de pimientos del piquillo
			Ingredientes:
- Aceite de oliva virgen extra
 - 4 dientes de ajo
 - 4 tomates secos
 - 2/3 taza pimientos del Piquillo (150 g)
 - 1 taza de salsa de tomate (250 g)
 - 1 cucharada de orégano
 - 240 g de pasta (8.5 oz)
 - Sal al gusto
 - Queso Parmesano vegano
 
Elaboración:
- Empezamos por cocinar la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
 - En una sartén añadimos un chorrito de aceite de oliva y cuando este caliente añadimos dos ajos troceados. Cocinamos a fuego medio hasta que los ajos se doren.
 - Hidratamos los tomates dejándolos en remojo por al menos 20 minutos en un bol con agua caliente.
 - En una batidora echamos los ajos fritos, los tomates secos, los pimientos del piquillo y la salsa de tomate. Batimos hasta que estén perfectamente integrados.
 - Echamos la mezcla en una sartén junto con el orégano y la pasta escurrida y cocinamos unos 5 minutos.
 - Servimos en los platos con un poco de orégano y de Parmesano por encima.
 
Fuente e imagen: https://danzadefogones.com/pasta-con-salsa-de-pimientos-del-piquillo/

												



