Lentejas con trocitos de sepia

Lentejas img

Ingredientes:

 

  • Bote de Lentejas
  • Sepia
  • Cebolla
  • Ajo
  • Tomates
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración: 

  1. Cortar la sepia en dados y sofreír en aceite en una cazuela,

  2. Cuando esté dorada, añadir la cebolla picada y cocer a fuego lento.

  3. Agregue el ajo picado, cocine por dos minutos, luego agregue los tomates rallados.

  4. Mantén el fuego bajo hasta que la salsa esté lista, sazona con sal.

  5. Por último, agrega las lentejas con las hojas de laurel.

Fuente e imagen: https://www.gastronosfera.com/es/propuestas-gastronomicas/recetas-bote-lentejas

 

 

1
  • Producto añadido
1
Tu carrito
CHAMPIÑÓN LAMINADO 1/2K. Cajas de 12 uds.
22,77  (incl. impuestos)
    Calcular Envío
    Enviar a:Navarra
    Aplicar cupón