Lentejas con tomillo y verduras

Ingredientes:

 

  • Bote de lentejas en conserva.
  • Sal
  • Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Zanahoria
  • Mantequilla
  • Caldo de verduras
  • Pimentón dulce
  • Morcilla
  • Pan
  • Tomillo

Elaboración: 

  1. Pelar la cebolla y cortarla en tiras. Raspe, lave y pique las zanahorias. Rehogar los dos en una sartén con un poco de mantequilla, lavando el tomillo y el clavo hasta que estén tiernos.
  2. Vierta el caldo, cubra, sazone al gusto y cocine a fuego lento durante 10 minutos. Cortar el pan en cubos, dorar con un poco de aceite, espolvorear con pimentón y secar con papel de cocina.
  3. Cortar la morcilla y añadir a las verduras. Enjuague y escurra las lentejas y cocine por unos minutos. Sirve las lentejas y decora el plato con picatostes.

Fuente e imagen: https://www.lecturas.com/recetas/lentejas-aromatizadas-tomillo_1531.html

 

 

0
    0
    Tu carrito
    Vaciar carritoVolver a la tienda
      Calcular Envío
      Aplicar cupón