Hummus de garbanzos

Ingredientes:

 

  • Bote de garbanzos
  • Semillas de sésamo
  • Ajo
  • Pimentón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Zumo de limón
  • Comino en polvo

Elaboración: 

  1. Si utilizamos garbanzos cocidos de lata, aclaramos con agua fría hasta que desaparezca la espuma, escurrimos y colocamos en un vaso batidor o bol grande.
  2. Añade los dientes de ajo pelados, si son grandes añade uno solo, una cucharadita de sal, otra de comino molido y un poco de aceite de oliva virgen extra, unas tres cucharadas.

  3. Mezclar todo bien con una batidora.

  4. Si necesita agregar algo más y ponerlo en el tazón, pruébelo.

Fuente e imagen: https://www.pequerecetas.com/receta/hummus/

 

 

0
    0
    Tu carrito
    Vaciar carritoVolver a la tienda
      Calcular Envío
      Aplicar cupón