Hojaldre relleno de espinacas con salsa de piquillos

Ingredientes:
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 5 huevos
- 1 k de espinacas
- Masa de hojaldre
- 1 rulo de cabra
Para la salsa de piquillos
- 1 cebolla
- 1 bote de pimientos de piquillo
- 3 zanahorias
- harina
- Sal
- Agua
Elaboración:
- Empezamos por poner en una sartén un poco de aceite y picamos la cebolla y el puerro cortado en trozos pequeños, después añadimos el queso crema, el atún y el huevo en trocitos, removemos todo hasta que se integre todo y se reservan.
- Abrimos la lata de pimientos, los escurrimos y secamos bien con papel de cocina. Los rellenamos con la mezcla que hemos reservado anteriormente.
- Una vez que estén todos rellenos, sacamos el hojaldre y partimos en tiras para enrollar los pimientos desde abajo hacia arriba.
- Pintamos con huevo batido y metemos al horno a 225 grados hasta que estén dorados y listo para comer.
Fuente e imagen: https://diariodegastronomia.com/hojaldre-relleno-espinacas-salsa-piquillos/