Helado de melocotón

helado de melocoton

Ingredientes:

 

  • 400g Pulpa de melocotón
  • Azúcar
  • 3 huevos
  • 1L de leche
  • 2 Melocotones en almíbar como decoración

Elaboración: 

  1. Batimos la pulpa del melocotón.
  2. Separamos las claras de la yema del huevo, las vamos batiendo con el azúcar y luego añadimos la leche.
  3. Lo mezclamos con el melocotón, calentamos todo hasta que se disuelva el azúcar, luego lo dejamos enfriar.
  4. Montamos las claras y lo mezclamos con el resto de ingredientes.
  5. Lo metemos en el congelador durante 3-4 horas. Cada 60 minutos le damos unas vueltas a la mezcla para que no se forme hielo.
  6. Lo servimos en forma de bolas y le añadimos un par de trozos de melocotón.

Fuente e imagen: https://www.hola.com/cocina/recetas/20200521168424/helado-melocoton-facil/

 

1
  • Producto añadido
1
Tu carrito
YEMAS MORADAS DE ESPÁRRAGO. Cajas de 12 uds.
43,56  (incl. impuestos)
    Calcular Envío
    Enviar a:Navarra
    Aplicar cupón