Guisantes con zanahoria y patata

Receta con guisantes img

Ingredientes:

  • 1 bote de nuestros guisantes en conserva.
  • 2 patatas peladas y cortadas en cubos.
  • 1 cebolla mediana, picada.
  • 2 dientes de ajo, picados.
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
  • 1 taza de caldo de verduras.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 1 limón (para servir).
  • Hojas de hierbabuena fresca (para decorar).

Elaboración:

  1. Cocinar las patatas:

    • En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio.
    • Añade la cebolla y el ajo, y sofríelos hasta que estén dorados.
    • Añade las patatas y cocina durante 5 minutos, removiendo ocasionalmente.
  2. Agregar caldo y guisantes:

    • Vierte el caldo de verduras en la sartén y lleva a ebullición.
    • Baja el fuego, cubre la sartén y deja cocinar hasta que las batatas estén tiernas, aproximadamente 10 minutos.
    • Escurre los guisantes de Conservas Rubio y añádelos a la mezcla de batatas. Cocina todo junto por 5 minutos más, ajustando la sal y pimienta al gusto.
  3. Servir:

    • Retira del fuego y sirve el plato con un gajo de limón y algunas hojas de hierbabuena fresca para darle un toque fresco y aromático.
0
    0
    Tu carrito
    Vaciar carritoVolver a la tienda
      Calcular Envío
      Aplicar cupón