Garbanzos con almejas

Garbanzos con almejas img

Ingredientes:

 

  • Bote de garbanzos
  • Puerro
  • Cebolla
  • Almejas
  • Vino blanco
  • Caldo de pescado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración: 

  1. Pelar y picar la cebolla, el ajo y los puerros.
  2. Vierta el aceite en una sartén y fría las verduras con una pizca de sal.
  3. Agregue los garbanzos y cocine por 25 minutos.
  4. Limpiar las almejas y colocar en un cazo con el vino blanco.
  5. Tapar y esperar a que se abran para añadirlos a los garbanzos.
  6. Mezclar bien.

Fuente e imagen: https://www.hola.com/cocina/recetas/20210205183855/garbanzos-con-almejas/

 

 

1
  • Producto añadido
1
Tu carrito
PENCAS DE ACELGA. Caja de 12 uds.
PENCAS DE ACELGA. Caja de 12 uds.
Precio: 30,10 
- +
30,10  (incl. impuestos)
    Calcular Envío
    Enviar a:Navarra
    Aplicar cupón