Espinacas salteadas con ajos y piñones

Espinacas salteadas con ajos y piñones img

Ingredientes:

 

  • Nuestras espinacas
  • Piñones
  • Ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración: 

  1. Sacamos las espinacas y las dejamos que se escurran.
  2. Ponemos en una sartén un poco de aceite, y dejamos que se doren los ajos.
  3. Seguidamente, añadimos los piñones y dejamos que se doren también.
  4. Para terminar, metemos las espinacas, las vamos revolviendo durante 10 minutos aproximadamente, y esperamos a que se evaporen un poco más los líquidos que les queden por soltar.
  5. Antes de sacar las espinacas, le ponemos los ajos y piñones para que se que se vayan juntando los sabores y los sacamos.

Fuente e imagen: https://www.recetasdeescandalo.com/espinacas-salteadas-con-ajos-y-pinones/

7
  • Producto añadido
7
Tu carrito
ALCACHOFA 1/2 K 7-10. Caja de 12 uds.
Precio: 34,80 
- +
104,41  (incl. impuestos)
102,00  (incl. impuestos)
ESPINACA 1K. Caja de 12 uds.
Precio: 21,60 
- +
21,60  (incl. impuestos)
43,50  (incl. impuestos)
ALCACHOFA 1K, 13-18. Cajas de 12 uds.
Precio: 57,60 
- +
57,60  (incl. impuestos)
PENCAS DE ACELGA. Caja de 12 uds.
Precio: 31,20 
- +
31,20  (incl. impuestos)
32,40  (incl. impuestos)
    Calcular Envío
    Enviar a:Navarra
    Aplicar cupón