Espinacas salteadas con ajos y piñones

Espinacas salteadas con ajos y piñones img

Ingredientes:

 

  • Nuestras espinacas
  • Piñones
  • Ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración: 

  1. Sacamos las espinacas y las dejamos que se escurran.
  2. Ponemos en una sartén un poco de aceite, y dejamos que se doren los ajos.
  3. Seguidamente, añadimos los piñones y dejamos que se doren también.
  4. Para terminar, metemos las espinacas, las vamos revolviendo durante 10 minutos aproximadamente, y esperamos a que se evaporen un poco más los líquidos que les queden por soltar.
  5. Antes de sacar las espinacas, le ponemos los ajos y piñones para que se que se vayan juntando los sabores y los sacamos.

Fuente e imagen: https://www.recetasdeescandalo.com/espinacas-salteadas-con-ajos-y-pinones/

9
  • Producto añadido
9
Tu carrito
90,00  (incl. impuestos)
PENCAS DE ACELGA. Caja de 12 uds.
Precio: 31,20 
- +
62,40  (incl. impuestos)
TOMATE FRITO 1/2K. Caja de 24 uds.
Precio: 32,40 
- +
32,40  (incl. impuestos)
GUISANTE 1/2K. B-370. Caja de 12 uds.
Precio: 20,40 
- +
61,20  (incl. impuestos)
ALEGRIAS RIOJANAS. Caja de 12 uds.
Precio: 38,50 
- +
77,00  (incl. impuestos)
BORRAJA 1K, V-720. Caja de 12 uds.
Precio: 21,60 
- +
43,21  (incl. impuestos)
21,60  (incl. impuestos)
48,00  (incl. impuestos)
ALCACHOFA 1K, 13-18. Cajas de 12 uds.
Precio: 57,60 
- +
57,60  (incl. impuestos)
    Calcular Envío
    Enviar a:Navarra
    Aplicar cupón