Espárragos con queso y jamón

Esparragos blancos img

Ingredientes:

 

  • Bote de espárragos blancos
  • Jamón de york
  • Queso
  • Sal

Elaboración: 

  1. Utilizar espárragos en conserva.

  2. Escurrir y secar los espárragos.

  3. Envuelva cada espárrago primero con una loncha de jamón, luego con otro queso.

  4. Coloque los espárragos en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

  5. Asa los espárragos hasta que el queso se derrita y esté ligeramente tostado.

Fuente e imagen: https://www.hola.com/cocina/recetas/20210416187944/esparragos-blancos-con-jamon-y-queso/

 

 

1
  • Producto añadido
1
Tu carrito
ACEITUNA CON PIPARRA 90 G. Caja de 15 uds.
27,90  (incl. impuestos)
    Calcular Envío
    Enviar a:Navarra
    Aplicar cupón