Ensalada de lentejas

Ingredientes: 

  • Bote de lentejas
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolleta
  • 3 pepinillos en vinagre
  • 1 cucharada de alcaparras
  • vinagre balsámico
  • sal
  • aceite

Elaboración: 

  1. Corta las zanahorias, las cebollas y los pepinos en cubos del tamaño de una lenteja. Troceamos las alcaparras.
  2. Preparamos el vinagre balsámico con 1 parte de vinagre y 3 partes de aceite, y opcionalmente podemos añadir una cucharadita de mostaza.
  3. Escurra las lentejas y combínelas en un bol con las verduras y el vinagre balsámico, ajustando la sal. Servimos ensaladas solas, sobre lecho de lechuga, o con jamón, anchoas o filetes de bacalao ahumado.
0
    0
    Tu carrito
    Vaciar carritoVolver a la tienda
      Calcular Envío
      Aplicar cupón