Ensalada de garbanzos con maíz y aguacate

Ingredientes: 

  • 200 g de garbanzos 
  • 150 g de maíz en grano en conserva
  • Un aguacate 
  • 8 tomates cherry
  • 8 Aceitunas negras sin hueso
  • Pimiento verde media unidad
  • Zumo de limón
  • Vinagre de manzana
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra

Elaboración: 

  1. Empezaremos por poner los garbanzos en un colador, enjuagamos bien con agua fría. Escurrimos y colocamos en una fuente. Con el maíz hacemos lo mismo.
  2. Lavamos los tomates y el pimiento. Cortamos el pimiento en cubos y los tomates por la mitad. Añadimos a la fuente.
  3. Pelamos el aguacate, lo partimos por la mitad y retiramos el hueso, cortamos en tiras y añadimos a la ensalada. Finalmente, incorporamos las aceitunas negras cortadas. Aliñamos al gusto con limón, vinagre y aceite de oliva.

Fuente e imagen: https://www.vitonica.com/recetas-saludables/35-recetas-legumbres-conserva-para-aprovechar-cuarentena

4
  • Producto añadido
4
Tu carrito
ACEITUNA CON PEPINO. Caja de 12 uds.
ACEITUNA CON PEPINO. Caja de 12 uds.
Precio: 25,10 
- +
25,10  (incl. impuestos)
LENTEJAS 1K. Caja de 12 uds.
LENTEJAS 1K. Caja de 12 uds.
Precio: 25,30 
- +
25,30  (incl. impuestos)
CHAMPIÑÓN LAMINADO 1/2K. Cajas de 12 uds.
22,77  (incl. impuestos)
YEMAS GRUESAS DE ESPÁRRAGO. Cajas de 12 uds.
50,69  (incl. impuestos)
    Calcular Envío
    Enviar a:Navarra
    Aplicar cupón