Blog

Ensalada de Piparras con Ventresca

Ensalada de Piparras con Ventresca

Ingredientes: 6–8 piparras en conserva de Conservas Rubio 1 lata de ventresca de atún en aceite de oliva (de buena calidad) 10–12 tomates cherry 1/2 cebolla morada o cebolla dulce Mezcla de hojas verdes: rúcula, canónigos o lechuga baby Aceite de oliva virgen extra...

Tosta de Pimientos del Piquillo con Anchoas

Tosta de Pimientos del Piquillo con Anchoas

Ingredientes: 4 rebanadas de pan rústico o de chapata 1 lata de pimientos del piquillo de Conservas Rubio 1 lata de anchoas en aceite de oliva 1 diente de ajo negro 1 huevo 150 ml de aceite de girasol 1 cucharadita de zumo de limón Sal al gusto Perejil fresco picado...

Tacos vegetales con borraja y setas

Tacos vegetales con borraja y setas

Ingredientes: 1 tarro de borraja en conserva de Conservas Rubio 200 g de setas frescas (champiñones, shiitake, portobello…) 1 cebolla morada 1 diente de ajo 1 cucharadita de comino molido 1 cucharadita de pimentón dulce o picante 1 cucharada de salsa de soja 4...

Garbanzos fritos con ajo y pimentón

Garbanzos fritos con ajo y pimentón

Ingredientes: 1 frasco de garbanzos cocidos de Conservas Rubio 4 dientes de ajo 1 cucharadita de pimentón dulce (puedes mezclar con picante si te gusta) Aceite de oliva virgen extra Sal al gusto (Opcional) Perejil fresco picado para decorar Elaboración: 1. Escurrir y...

Huevos al Plato con Pimientos del Piquillo y Chorizo

Huevos al Plato con Pimientos del Piquillo y Chorizo

Ingredientes: 4 huevos 1/2 bote de pimientos del piquillo de Conservas Rubio (escurridos y cortados en tiras) 100 g de chorizo (dulce o picante, al gusto) 200 g de tomate triturado natural (o salsa de tomate casera) 1/2 cebolla 1 diente de ajo Aceite de oliva virgen...

Tosta de Pimientos del Piquillo con Anchoas y Queso de Cabra

Tosta de Pimientos del Piquillo con Anchoas y Queso de Cabra

Ingredientes: 4 rebanadas de pan rústico o de hogaza 1 bote de pimientos del piquillo de Conservas Rubio 8 filetes de anchoa en aceite de oliva 100 g de queso de cabra en rulo 1 diente de ajo 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita de miel (opcional)...

Tacos de Pimientos del Piquillo y Pollo

Tacos de Pimientos del Piquillo y Pollo

Ingredientes: 8 tortillas de maíz o trigo 2 pechugas de pollo desmenuzado (puedes usar pollo asado sobrante) 6 pimientos del piquillo en conserva (Conservas Rubio) 1 cebolla roja picada en juliana 2 dientes de ajo picados 1 cucharadita de comino molido 1/2 cucharadita...

Shakshuka con Pimientos del Piquillo

Shakshuka con Pimientos del Piquillo

Ingredientes: 1 lata de pimientos del piquillo en conserva de Conservas Rubio 1 lata de tomate triturado (400 g) 1 cebolla grande picada 2 dientes de ajo picados 1 cucharadita de pimentón dulce 1 cucharadita de comino en polvo ½ cucharadita de chile en polvo o...

Onigiri de Caballa

Onigiri de Caballa

Ingredientes: 2 tazas de arroz japonés (tipo sushi) cocido. 1 lata de caballa en conserva (preferiblemente de Conservas Rubio). 1 cucharada de salsa de soja. 1 cucharadita de jengibre fresco rallado. 1 hoja de alga nori cortada en tiras. 1 cucharada de semillas de...

Risotto Cremoso de Alcachofas

Risotto Cremoso de Alcachofas

Ingredientes: 1 frasco de alcachofas de Conservas Rubio 300 g de arroz arborio (especial para risotto) 1 litro de caldo de verduras (manténlo caliente) 1 cebolla mediana picada 1 diente de ajo picado 100 ml de vino blanco seco 50 g de queso parmesano rallado 2...

Salteado de Borraja en Conserva con Jamón y Almendras

Salteado de Borraja en Conserva con Jamón y Almendras

Ingredientes: 1 frasco de borraja en conserva  100 g de jamón serrano en taquitos 2 dientes de ajo, laminados 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 cucharadas de almendras laminadas o picadas (opcional) Sal y pimienta al gusto Pimentón dulce o picante...

1
  • Producto añadido
1
Tu carrito
28,80  (incl. impuestos)
    Calcular Envío
    Enviar a:Navarra
    Aplicar cupón