Acelgas con patatas

Ingredientes:

  • 1 bote de acelgas Conservas Rubio
  • 200 g de patatas
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Un huevo

Elaboración: 

  1. Pelar las patatas, cortarlas en trozos de 3 cm y cocerlas en agua con sal hasta que estén tiernas (unos 15 minutos).
  2. Mientras tanto, vierta una olla, las acelgas en un escurridor de verduras, póngalas bajo un chorro de agua fría y déjelas escurrir bien.
  3. Pelar y picar el ajo.
  4. En una sartén con 3 cucharadas de aceite, añadimos el ajo picado, cuando esté dorado, añadimos las acelgas bien escurridas y salteamos unos minutos.
  5. Agregue las papas hervidas y escurridas, sazone con sal y saltee todo junto por unos minutos, luego transfiera a un plato. Rocíe con un poco (aproximadamente una cucharada) de aceite de oliva virgen crudo.
  6. Por último, podemos añadir un huevo frito en la parte central del plato para darle otro gusto y añadir algo de decoración.

Fuente e imagen:

https://cocinaparatorpes.com/acelgas-con-patata

 

 

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