Produtos destacados.
-

BORRAJA 1K, V-720. Caja de 12 uds.
21,60 € Añadir al carrito -

ALUBIA VERDE 1K, V-720. Caja de 12 uds.
21,60 € Añadir al carrito -

GUISANTE 1/2K. B-370. Caja de 12 uds.
20,40 € Añadir al carrito -

PIMIENTO PIQUILLO ENTERO EXTRA 1/2K. Caja de 12 uds.
60,50 € Añadir al carrito -

GARBANZOS 1K. Caja de 12 uds.
25,30 € Añadir al carrito -

LENTEJAS 1K. Caja de 12 uds.
25,30 € Añadir al carrito -

PIPARRA 75 G. S-209. Caja de 15 uds.
18,00 € Añadir al carrito -

COCTEL V-370 – caja de 12 uds.
20,40 € Añadir al carrito
Conservas Artesanas Rubio
Empresa familiar dedicada a la conserva en el corazón de la ribera de Navarra, fabricante nº 1 de guindillas a nivel nacional.
Produtos más vendidos
-

ALCACHOFA 1/2 K 7-10. Caja de 12 uds.
34,80 € Añadir al carrito -

ALCACHOFA 1K, 13-18. Cajas de 12 uds.
57,60 € Añadir al carrito -

MENESTRA 1K. V-720. Caja de 12 uds.
43,20 € Añadir al carrito -

PIPARRA 130 G. B-370. Caja de 12 uds.
39,60 € Añadir al carrito -

ESPÁRRAGO 9/12, 1/2K. Cajas de 12 uds.
59,40 € Añadir al carrito -

PIMIENTO PIQUILLO ENTERO EXTRA 1/2K. Caja de 12 uds.
60,50 € Añadir al carrito -

MENESTRA 1/2 K- 16 REF. Caja de 12 uds.
28,80 € Añadir al carrito -

ALCACHOFA 1/2K, 12-14. Cajas de 12 uds.
42,60 € Añadir al carrito
Conservas Artesanas Rubio
Empresa familiar dedicada a la conserva en el corazón de la ribera de Navarra, fabricante nº 1 de guindillas a nivel nacional.
Nuestras recetas
Espárragos Rubio con vinagreta de mostaza y almendras
PREPARACIÓNPaso 1: Preparar los espárragos Abre el bote de espárragos Rubio y escúrrelos con cuidado. Colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de líquido, manteniendo su textura firme y su brillo natural. Estos espárragos, cultivados en Navarra y...
Piparras Rubio rellenas de queso y aceituna
PREPARACIÓN1. Escurre las piparras Rubio Saca las piparras del bote, escúrrelas bien y sécalas ligeramente con papel de cocina para eliminar el exceso de vinagre. Corta el rabito y, si lo prefieres, un pequeño extremo para facilitar el relleno. 2. Prepara el relleno...
Canelones rellenos de alcachofas El Escolar y ricotta con salsa ligera de tomate
PREPARACIÓN1. Preparar el relleno Escurre bien las alcachofas El Escolar y pícalas finamente con un cuchillo o en procesadora, sin triturar demasiado (es ideal mantener pequeños trozos para disfrutar su textura). En una sartén, añade una cucharada de aceite de oliva y...







