Tacos de verdura asada con pimientos del piquillo Rubio y queso fundente

PREPARACIÓN
1. Preparar las verduras
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Lava y corta el calabacín, la berenjena, el pimiento verde y la cebolla en tiras finas.
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Colócalas en una bandeja de horno, añade aceite de oliva, sal, pimienta y pimentón.
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Asa a 200 ºC durante 20 minutos, removiendo a mitad del tiempo para que se cocinen de forma uniforme.
2. Incorporar los piquillos
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Escurre y corta los pimientos del piquillo Rubio en tiras.
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Añádelos a las verduras asadas una vez fuera del horno, mezclando bien para integrar sabores.
3. Montar los tacos
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Calienta las tortillas en una sartén o plancha.
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Rellénalas con la mezcla de verduras y piquillos.
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Cubre con el queso rallado y deja que se funda con el calor de las verduras.
4. Servir y decorar
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Decora con cilantro fresco o perejil picado.
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Acompaña con salsa de yogur, guacamole o una salsa picante, según tu preferencia.
INGREDIENTES
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8 tortillas de trigo o maíz
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1 bote de pimientos del piquillo Rubio
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1 calabacín
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1 berenjena
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1 pimiento verde
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1 cebolla morada
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150 g de queso rallado (mozzarella, gouda o mezcla de quesos)
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2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
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1 cucharadita de pimentón dulce o ahumado
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Sal y pimienta al gusto
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Cilantro fresco o perejil para decorar