Puré de Guisantes con Menta

Puré de Guisantes con Menta

Ingredientes:

  • 1/2 kg de guisantes
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Hojas de menta fresca
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 diente de ajo (opcional)

Imagen:https://www.enciclopediadegastronomia.es/recetas/entrantes/sopas-y-cremas/pure-de-guisantes.html

Elaboración:

  1. Cocina los guisantes en agua hirviendo con sal durante 4-5 minutos, hasta que estén tiernos. Escúrrelos.
  2. En una sartén, calienta el aceite de oliva y sofríe el ajo picado (si lo usas) durante 1-2 minutos.
  3. En una batidora, agrega los guisantes cocidos y un puñado de hojas de menta fresca. Tritura hasta obtener un puré suave.
  4. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  5. Sirve como acompañante o como un entrante ligero y refrescante.
0
    0
    Tu carrito
    Vaciar carritoVolver a la tienda
      Calcular Envío
      Aplicar cupón