Hamburguesas de lentejas

hamburguesaLentejas

Ingredientes:

  • 2 botes grandes de lentejas
  • 2 cucharadas levadura nutricional
  • 2 cucharadas harina de garbanzo
  • 5 cucharadas harina de trigo
  • 15 ml aceite de oliva (5seg)

Elaboración:

1. Lavar y “secar” las lentejas.

2. Triturarlas y después echarles las 2 cucharadas de levadura nutricional y de garbanzos.

3. Mezclar bien, después ir añadiendo la harina de trigo e ir mezclando hasta que se quede una masa.

4. Echarle alguna especia (sal, pimienta negra)

5. Dividirlas en 6 partes en forma de hamburguesa (para 3 días) y meterlas al congelador con papel film.

6. Sacarlas 30 min antes (o no) el día que las vayas a consumir y preparar las patatas.

0
    0
    Tu carrito
    Vaciar carritoVolver a la tienda
      Calcular Envío
      Aplicar cupón