Guiso de legumbres y pescado

Guiso de legumbres y pescado

Ingredientes:

  • 1 bote pequeño de alubias blancas (o la legumbre que prefieras). Yo las compro ya cocidas
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • 1 zanahoria
  • Bacalao (o el pescado que prefieras)
  • Verdura (acelgas, espinacas…)

Elaboración:

1. Partir por la mitad el tomate, el pimiento y la zanahoria. Se parten en trozos grandes porque luego se sacarán para triturarlos.

2. Partir la cebolla en cuadraditos. Yo lo hago así porque la cebolla me gusta sin triturar.

3. Sofreír 5-10 minutos.

4. Retirar los trozos que vayamos a triturar. Poner algo de agua, pero muy poca, para que quede espeso.

Dato: si prefieres no triturar y dejar los trozos de verdura enteros, simplemente corta con el tamaño que sea de tu gusto y no lo tritures y listo.

5. Si has triturado, incorpora el triturado.

6. Añade la legumbre y “sofríe”.

7. Añade el pescado y las espinacas.

8. Añade agua hasta cubrirlo todo

9. Y ahora, a rehogarse todo el tiempo posible, es la forma de que el guiso coja cuerpo. Si usas olla express, unos 10 minutos. Si usas olla normal, alrededor de 1 hora a fuego medio.

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