Cardo con ajo y jamón

Ingredientes:
- Nuestro cardo
- Caldo para cocer el cardo
- Ajo
- Perejil
- Jamón serrano
- Vino blanco
- Aceite
- Harina
- Sal
Elaboración:
- Pelamos y freímos el ajo, y añadimos un poco de aceite en la olla. Cuando se estén cociendo, añadimos jamón y perejil picado. Tome 1 minuto y agregue 1 cucharada de harina y mezcla. Añadimos el caldo, y dejamos que se cocine por 10 minutos.
- Coloque las rodajas de jamón en el plato entre dos trozos de papel de cocción. En un horno de precalentamiento a 180°, se coloca otra bandeja en la parte superior y ámalas. Servimos el cardo con jamón crujiente, espolvoree con análisis y perejil picado.
- Le añadimos un poco más de jamón y algún fruto seco, como almendras o avellanas, para decorar y ¡A comer!
Fuente e imagen: https://www.lecturas.com/recetas/cardos-ajo-y-jamon_3840.html