Blog
Salteado de Borraja en Conserva con Jamón y Almendras
Ingredientes: 1 frasco de borraja en conserva 100 g de jamón serrano en taquitos 2 dientes de ajo, laminados 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 cucharadas de almendras laminadas o picadas (opcional) Sal y pimienta al gusto Pimentón dulce o picante...
Ensalada de Menestra de Verduras con Vinagreta de Mostaza
Ensalada de guisantes frescos y menta
Ingredientes: 200 g de guisantes frescos o congelados 100 g de espinacas baby 1 pepino en rodajas finas 100 g de queso feta desmenuzado 1 aguacate en rodajas Un puñado de hojas de menta fresca 50 g de almendras laminadas o nueces troceadas (opcional) Para el aliño: 3...
Tartar de Aguacate con Espárragos y Langostinos
Ingredientes: 2 aguacates maduros. 8 espárragos blancos en conserva (Conservas Rubio). 12 langostinos cocidos. 1/2 cebolla morada. Zumo de 1 limón. Aceite de oliva virgen extra. Sal y pimienta al gusto. Cebollino picado (para decorar)....
Gildas Clásicas
Ingredientes: 6 aceitunas con piparra de Conservas Rubio 6 piparras de Conservas Rubio 6 guindillas de Conservas Rubio 6 filetes de anchoa en aceite Palillos de madera Aceite de oliva virgen extra Imagen:...
Guindillas en Vinagre con Huevo Escalfado y Jamón
Ingredientes: 100 g de guindillas en vinagre de Conservas Rubio 2 huevos frescos 100 g de jamón serrano en lonchas finas 1 diente de ajo Aceite de oliva virgen extra Sal y pimienta al gusto Pan tostado (opcional) Imagen:...
Garbanzos Salteados con Ajo y Pimentón
Ingredientes: 1 bote de nuestros garbanzos 2 dientes de ajo 1 chorizo 1 cucharadita de pimentón dulce Aceite de oliva virgen extra Sal y pimienta al gusto Unas hojas de perejil fresco (opcional)...
Puré de Guisantes con Menta
Ingredientes: 1/2 kg de guisantes 1 cucharada de aceite de oliva Hojas de menta fresca Sal y pimienta al gusto 1 diente de ajo (opcional) Imagen:https://www.enciclopediadegastronomia.es/recetas/entrantes/sopas-y-cremas/pure-de-guisantes.htmlElaboración: Cocina los...
Pimientos del Piquillo con Queso de Cabra
Ingredientes: 1 lata de Pimientos de Conservas Rubio (enteros) 200 g de queso de cabra 2 cucharadas de miel Nueces picadas (opcional) Perejil fresco para decorar Imagen: https://www.gastronomiaycia.com/queso-de-cabra-con-pimientos-del-piquillo-confitados/Elaboración:...
Ensalada de Guisantes con Menta y Queso Feta
Ingredientes: 1 frasco de Guisantes de Conservas Rubio (escurridos) 100 g de queso feta desmenuzado 1 puñado de hojas de menta fresca, picadas 1/2 cebolla roja, cortada en juliana fina 1 limón (para el jugo y la ralladura) 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra...
Ensalada de Lentejas en Conserva
Ingredientes: 1 lata de lentejas en conserva (400 g) 1 tomate grande, cortado en cubos 1/2 pepino, cortado en cubos 1/2 cebolla morada, picada finamente 1 pimiento rojo, cortado en cubos 100 g de queso feta, desmenuzado (opcional) 10 aceitunas negras, sin hueso y...
Judías Blancas al Horno con Tomate
Ingredientes: 1 lata de judías blancas en conserva (escurridas y enjuagadas) 2 tomates, cortados en rodajas 1 cebolla, en rodajas 1 diente de ajo, picado 1 cucharadita de orégano seco 1/4 de taza de queso rallado (opcional) Aceite de oliva Sal y pimienta al gusto...