Blog
Tortilla de alcachofas y cebolla caramelizada
Ingredientes: 5 huevos grandes 6–8 corazones de alcachofa de Conservas Rubio 1 cebolla grande 1 cucharadita de azúcar moreno (opcional) Aceite de oliva virgen extra Sal y pimienta al gusto 1. Prepara la cebolla caramelizada Corta la cebolla en juliana fina. En una...
Espárragos blancos gratinados con bechamel de queso azul
Ingredientes: Producto Cantidad Espárragos blancos extra Conservas Rubio (enteros) 2 frascos (aprox. 16–18 u.) Leche entera 500 ml Harina de trigo 30 g Mantequilla 30 g Queso azul (cabra o vaca) 80 g desmenuzado Nuez moscada rallada 1 pizca Pimienta blanca 1 pizca Sal...
Risotto de alcachofas y jamón
Ingredientes: 4 rebanadas de pan rústico 1 lata de alcachofas en conserva 100 g de jamón ibérico en lonchas 1 diente de ajo 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 1 pizca de pimienta negra 1 ramita de perejil fresco Sal al gusto Elaboración: Preparar las...
Risotto de alcachofas y jamón
Ingredientes: 1 tarro de alcachofas enteras de Conservas Rubio 300 g de arroz arborio o carnaroli 1 litro de caldo de verduras o pollo 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 150 g de jamón serrano en dados 80 ml de vino blanco seco 60 g de queso parmesano rallado 2...
Tosta de Alcachofas y Jamón Ibérico
Ingrediente 1 frasco de alcachofas enteras al natural de Conservas Rubio👉 Producto en web 4 rebanadas de pan rústico o de hogaza 4 lonchas de jamón ibérico 1 diente de ajo Aceite de oliva virgen extra Sal en escamas (opcional) Perejil fresco picado (opcional)...
Empanada rápida de borraja y cebolla caramelizada
Si buscas una receta original, sabrosa y perfecta para compartir, esta empanada de borraja y cebolla caramelizada te va a encantar. Utiliza productos de calidad como la borraja cocida de Conservas Rubio, que te ahorra tiempo sin renunciar al sabor ni a los nutrientes....
Tabla de quesos con guindillas dulces en aceite
Las tablas de quesos son una opción fácil, elegante y siempre acertada para sorprender a tus invitados. Pero si quieres darle un toque original y lleno de sabor, te proponemos una versión distinta: una tabla de quesos acompañada con nuestras guindillas dulces en...
Recetas rápidas para cenas improvisadas con conservas
A todos nos ha pasado: llegas tarde a casa, estás cansado y no sabes qué cocinar.Afortunadamente, tener buenas conservas en la despensa puede salvarte, permitiéndote preparar cenas deliciosas, nutritivas y rápidas en menos de 15 minutos. En Conservas Rubio, elaboramos...
Ensalada de Piparras con Ventresca
Ingredientes: 6–8 piparras en conserva de Conservas Rubio 1 lata de ventresca de atún en aceite de oliva (de buena calidad) 10–12 tomates cherry 1/2 cebolla morada o cebolla dulce Mezcla de hojas verdes: rúcula, canónigos o lechuga baby Aceite de oliva virgen extra...
Tosta de Pimientos del Piquillo con Anchoas
Ingredientes: 4 rebanadas de pan rústico o de chapata 1 lata de pimientos del piquillo de Conservas Rubio 1 lata de anchoas en aceite de oliva 1 diente de ajo negro 1 huevo 150 ml de aceite de girasol 1 cucharadita de zumo de limón Sal al gusto Perejil fresco picado...
Tacos vegetales con borraja y setas
Ingredientes: 1 tarro de borraja en conserva de Conservas Rubio 200 g de setas frescas (champiñones, shiitake, portobello…) 1 cebolla morada 1 diente de ajo 1 cucharadita de comino molido 1 cucharadita de pimentón dulce o picante 1 cucharada de salsa de soja 4...
Garbanzos fritos con ajo y pimentón
Ingredientes: 1 frasco de garbanzos cocidos de Conservas Rubio 4 dientes de ajo 1 cucharadita de pimentón dulce (puedes mezclar con picante si te gusta) Aceite de oliva virgen extra Sal al gusto (Opcional) Perejil fresco picado para decorar Elaboración: 1. Escurrir y...