Alubias con pulpo y gambas

alubiasPulpoyGambas

Ingredientes:

  • 4 rejones de pulpo cocido
  • 1/4 de gambas
  • 400 gr. alubias (1 tarro, cocidas)
  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 tomate rojo
  • 1 cucharadita comino molido
  • 1 cucharada colmada harina de trigo
  • 1/2 vaso vino blanco
  • 750 ml caldo de cocer cáscara de gambas
  • Sal y aceite de oliva
  • Legumbres

Elaboración:

1. Calentar aceite y pochar ajo, cebolla y pimientos picados, pelar las gambas y hacer un caldo con las cáscaras. Añadir el vino al refrito y dejar evaporar cinco minutos, añadir el tomate picado y cocinar unos cuatro o cinco minutos, añadir la harina y rehogar.

2. Añadir el vino al refrito y dejar evaporar cinco minutos, añadir el tomate picado y cocinar unos cuatro o cinco minutos, añadir la harina y rehogar.

3. Mojar con un poco de caldo, remover, añadir el pulpo cortado a rodajas, remover y añadir más caldo y las alubias escurridas a los cinco minutos añadir las gambas peladas y guisar durante diez minutos y listo.

2
  • Producto añadido
2
Tu carrito
BORRAJA 1K, V-720. Caja de 12 uds.
Precio: 21,60 
- +
21,60  (incl. impuestos)
27,90  (incl. impuestos)
    Calcular Envío
    Enviar a:Navarra
    Aplicar cupón