Alcachofas de bote con jamón

alcachofasJamon

Ingredientes:

  • 5 corazones de alcachofa de bote
  • 30 gr tiras de jamón salado
  • 1 cucharada café aceite de oliva

Elaboración:

1. Ponemos en el bol las alcachofas (previamente escurridas), cerramos el estuche y al micro 3 min a 800w, sacamos con cuidado de no quemarnos y escurrimos el agua que han soltado

2. Volvemos a meter las alcachofas en el plato ya sin agua y ponemos el jamón salado y la cucharadita de aceite de oliva repartida por encima de las alcachofas y 2 min al micro más o menos a 800w, sacar con cuidado y listo para servir y comer 😋

3. Como extra se puede añadir queso rallado por encima que sería ponerlo por encima y volver a meter en el micro a 800w 1 min más o menos o añadir cebolla a trocitos

3
  • Producto añadido
3
Tu carrito
ALEGRIAS RIOJANAS. Caja de 12 uds.
Precio: 38,50 
- +
38,50  (incl. impuestos)
55,20  (incl. impuestos)
39,00  (incl. impuestos)
    Calcular Envío
    Enviar a:Navarra
    Aplicar cupón