Wrap de alcachofa y pollo al curry

Risotto Cremoso de Alcachofas

PREPARACIÓN

  • Saltear el pollo
    Corta el pollo en tiras finas y saltéalo en una sartén con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta hasta que quede dorado.

  • Preparar la salsa
    En la misma sartén, sofríe la cebolla picada hasta que quede transparente. Añade el curry en polvo y mezcla. Incorpora la nata o el yogur y cocina unos minutos hasta que la salsa espese.

  • Añadir las alcachofas
    Escurre las alcachofas de Conservas Rubio, córtalas en mitades o cuartos y añádelas a la salsa junto con el pollo. Mezcla bien para que se impregnen de sabor.

  • Montar los wraps
    Coloca sobre cada tortilla una base de hojas frescas de lechuga o espinaca, añade la mezcla de pollo y alcachofa con curry y enrolla firmemente.

  • Servir
    Corta los wraps en mitades diagonales para una mejor presentación y sírvelos calientes o templados.

INGREDIENTES

  • 4 tortillas de trigo o maíz

  • 2 pechugas de pollo en tiras

  • 200 g de alcachofas en conserva de Conservas Rubio

  • 1 cebolla pequeña

  • 150 ml de nata líquida o yogur griego natural

  • 1 cucharada de curry en polvo

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Sal y pimienta al gusto

  • Hojas de lechuga o espinaca fresca

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