Wrap de alcachofa y pollo al curry

PREPARACIÓN
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Saltear el pollo
Corta el pollo en tiras finas y saltéalo en una sartén con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta hasta que quede dorado. -
Preparar la salsa
En la misma sartén, sofríe la cebolla picada hasta que quede transparente. Añade el curry en polvo y mezcla. Incorpora la nata o el yogur y cocina unos minutos hasta que la salsa espese. -
Añadir las alcachofas
Escurre las alcachofas de Conservas Rubio, córtalas en mitades o cuartos y añádelas a la salsa junto con el pollo. Mezcla bien para que se impregnen de sabor. -
Montar los wraps
Coloca sobre cada tortilla una base de hojas frescas de lechuga o espinaca, añade la mezcla de pollo y alcachofa con curry y enrolla firmemente. -
Servir
Corta los wraps en mitades diagonales para una mejor presentación y sírvelos calientes o templados.
INGREDIENTES
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4 tortillas de trigo o maíz
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2 pechugas de pollo en tiras
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200 g de alcachofas en conserva de Conservas Rubio
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1 cebolla pequeña
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150 ml de nata líquida o yogur griego natural
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1 cucharada de curry en polvo
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Aceite de oliva virgen extra
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Sal y pimienta al gusto
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Hojas de lechuga o espinaca fresca