Tosta de Pimientos del Piquillo con Anchoas

Risotto Cremoso de Alcachofas

Ingredientes:

  • 4 rebanadas de pan rústico o de chapata

  • 1 lata de pimientos del piquillo de Conservas Rubio

  • 1 lata de anchoas en aceite de oliva

  • 1 diente de ajo negro

  • 1 huevo

  • 150 ml de aceite de girasol

  • 1 cucharadita de zumo de limón

  • Sal al gusto

  • Perejil fresco picado (opcional)

Elaboración:

Prepara el alioli de ajo negro:
En un vaso batidor, coloca el huevo, el ajo negro, el zumo de limón y una pizca de sal. Tritura con batidora mientras añades poco a poco el aceite hasta que emulsione y quede una crema espesa.

Tuesta el pan:
Tuesta las rebanadas de pan en una sartén, horno o tostadora hasta que estén doradas y crujientes.

Monta las tostas:
Unta una capa generosa de alioli de ajo negro sobre el pan caliente. Coloca encima un par de tiras de pimiento del piquillo y una o dos anchoas.

Decora y sirve:
Termina con un poco de perejil picado o un chorrito de aceite de oliva. Servir inmediatamente.

0
    0
    Tu carrito
    Vaciar carritoVolver a la tienda
      Calcular Envío
      Aplicar cupón