Tacos veganos de alubias y salsa de piparras

Risotto Cremoso de Alcachofas

PREPARACIÓN

  1. Preparar el relleno de alubias
    Escurre las alubias de Conservas Rubio y saltéalas en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, ajo picado y un toque de sal y pimienta. Tritura ligeramente la mitad de las alubias para dar cremosidad, dejando el resto enteras para mantener textura.
  2. Elaborar la salsa de piparras
    Tritura las piparras con yogur vegetal, unas hojas de cilantro y el zumo de lima hasta obtener una crema ligera y aromática. Ajusta de sal según tu preferencia.
  3. Montar los tacos
    Calienta las tortillas de maíz en una sartén. Rellénalas con la mezcla de alubias, añade aguacate en láminas, cebolla morada y tomates cherry cortados. Termina con un generoso toque de salsa de piparras y cilantro fresco.
  4. Servir y disfrutar
    Presenta los tacos en una bandeja, acompañados de más salsa de piparras en un cuenco aparte. Disfrútalos calientes y recién preparados.

INGREDIENTES

  • 1 bote de alubias en conserva de Conservas Rubio

  • 6-8 tortillas de maíz

  • 1 bote de piparras de Conservas Rubio

  • 1 aguacate maduro

  • 1 diente de ajo

  • ½ yogur vegetal (soja o avena)

  • ½ cebolla morada picada fina

  • Tomates cherry al gusto

  • Cilantro fresco picado

  • Zumo de ½ lima

  • Sal y pimienta al gusto

  • Aceite de oliva virgen extra

0
    0
    Tu carrito
    Vaciar carritoVolver a la tienda
      Calcular Envío
      Aplicar cupón