Alubias con pulpo y gambas

Ingredientes:
-
4 rejones de pulpo cocido
- 1/4 de gambas
-
400 gr. alubias (1 tarro, cocidas)
- 1 cebolla
- 1 diente ajo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 tomate rojo
- 1 cucharadita comino molido
- 1 cucharada colmada harina de trigo
- 1/2 vaso vino blanco
- 750 ml caldo de cocer cáscara de gambas
- Sal y aceite de oliva
- Legumbres
Elaboración:
1. Calentar aceite y pochar ajo, cebolla y pimientos picados, pelar las gambas y hacer un caldo con las cáscaras. Añadir el vino al refrito y dejar evaporar cinco minutos, añadir el tomate picado y cocinar unos cuatro o cinco minutos, añadir la harina y rehogar.
2. Añadir el vino al refrito y dejar evaporar cinco minutos, añadir el tomate picado y cocinar unos cuatro o cinco minutos, añadir la harina y rehogar.
3. Mojar con un poco de caldo, remover, añadir el pulpo cortado a rodajas, remover y añadir más caldo y las alubias escurridas a los cinco minutos añadir las gambas peladas y guisar durante diez minutos y listo.