Tarta de melocotón en almíbar

Ingredientes:

 

  • Bote de melocotón en almíbar
  • Canela
  • Harina
  • Levadura
  • Azúcar
  • Huevos
  • Leche

Elaboración: 

  1. Precalentar el horno a 180°C, y calentar arriba y abajo.

  2. Escurra los melocotones, guarde un poco de almíbar para colorear el pastel, guarde 4 piezas para la decoración final y coloque el resto en un vaso mezclador.

  3. Agregue la harina, el azúcar, la leche, los huevos y la canela a un vaso de licuadora. Bate hasta obtener una calidad uniforme.

  4. En una fuente resistente al calor ligeramente engrasada, vierta la mezcla.

  5. Rebane los melocotones reservados y colóquelos sobre el pastel.

  6. Hornear a 180 grados por 30 minutos, pasados ​​25 minutos, probar con un palillo para ver si solidifica.

  7. Coloque sobre una rejilla, cubra con el almíbar que reservó y deje enfriar.

Fuente e imagen: https://www.lavanguardia.com/comer/recetas/20210218/6250896/receta-mas-deliciosa-tarta-melocoton-almibar.html

 

 

0
    0
    Tu carrito
    Vaciar carritoVolver a la tienda
      Calcular Envío
      Aplicar cupón