Hummus de guisantes

paso_a_paso_para_realizar_hummus_de_guis

INGREDIENTES

  • 400 gramos de guisantes (Conservas Rubio)
  • 1 diente de ajo
  • 50 gramos de crema de sésamo (tahini)
  • 25 mililitros de zumo de limón
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de bicarbonato sódico
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimentón
  • Rebanadas de pan
  • Virutas de jamón serrano
  • Tomates cereza

ELABORACIÓN

Coloca los guisantes escurridos en la trituradora con la pasta de sésamo, el diente de ajo pelado, el zumo de limón, el comino y 50 cl de aceite.
Lava los tomates y sécalos, tuesta las rebanadas de pan y reparte en ellas las virutas de jamón y los tomates.
Ponemos el hummus en un plato hondo, espolvoréalo con pimentón y échale un chorro de aceite.


Fuente e imagen: Hummus de guisantes - Lecturas

Comentarios

Deje su comentario