Ensalada de lentejas con verduras

Ensalada de lentejas

Ingredientes:

 

  • Bote de lentejas en conserva.
  • Pimienta
  • Fiambre
  • Sal
  • Zanahoria
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pepino
  • Vinagre de Jerez
  • Cebolla
  • Acelga
  • Cebollino

Elaboración: 

  1. Lava las zanahorias, sécalas y córtalas en rodajas finas con un pelador de verduras.

  2. Pelar los pepinos, quitarles las puntas y cortarlos en rodajas horizontales.

  3. Pelar la cebolla y cortar en juliana.

  4. Coloque las lentejas en un colador grande, enjuague con agua fría y escúrralas.

  5. Agréguelos a una ensaladera y mezcle con cebollino picado, zanahorias y pepinos en rodajas.

  6. Diluya el aceite en un recipiente con vinagre, sal y pimienta.

  7. Sirva las lentejas en un plato con verduras y lengua, sirva con hojas tiernas de remolacha roja y rocíe con la vinagreta preparada.

Fuente e imagen: https://www.hola.com/cocina/recetas/20220427208829/ensalada-lentejas-fiambre/

 

 

1
  • Producto añadido
1
Tu carrito
PISTO DE VERDURAS 1/2K , V-370. Caja de 12 uds.
21,60  (incl. impuestos)
    Calcular Envío
    Enviar a:Navarra
    Aplicar cupón