Piquillos rellenos con carne y espinacas



INGREDIENTES

  • 1 bote de pimientos del piquillo
  • 200 gramos de carne picada
  • 1 puñado de espinacas
  • 1 cebolla mediana
  • 200 gr de champiñones
  • pasas y piñones (opcional)
  • 1/2 lata de pate
  • bechamel
  • 1/2 vino dulce

ELABORACIÓN


  1. Lo primero que haremos será hacer un sofrito con la cebolla bien picada, la carne y los champiñones. Una vez esté cocinado todo, añadir el vino y dejar evaporar. A continuación le añadiremos el paté, integramos bien y añadimos las espinacas.
  2. Una vez pochadas las espinacas añadimos las pasas y piñones si os gustan, si no las omitimos. Le agregamos un poco de la salsa bechamel y rellenamos nuestros pimientos y colocamos en una bandeja o plato si los vais a hacer en el microondas.
  3. Le ponemos un poco más de bechamel por encima y el queso, tanto como queráis y lo ponemos a gratinar. ¡A comer!

Fuente e imagen: https://cookpad.com/es/recetas/13942956-%F0%9F%8C%B6piquillos-rellenos-con-carne-y-espinacas-al-microondas-%F0%9F%8C%B6

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