Garbanzos con chocolate negro


INGREDIENTES

 

  • 1 bote de garbanzos
  • Canela molida 1 cucharadita
  • Vainilla en polvo 1/2 cucharadita 
  • Chocolate negro mínimo 70%

ELABORACIÓN

  • Precalentar el horno a 180ºC y preparar una bandeja adecuada. Escurre el líquido de los garbanzos. Enjuague los frijoles debajo del grifo con un colador para escurrir el agua. Sazone con canela en polvo y vainilla en polvo u otras especias de pastelería en un bol.
  • Extienda en una sola capa en una bandeja y hornee a fuego medio alto durante aproximadamente 40-50 minutos, revolviendo ocasionalmente. Si empiezan a saltar demasiado pronto, baje la temperatura del horno. Sacar y guardar.
  • Prepare una bandeja o plato con papel pergamino antiadherente limpio. Derretir el chocolate en una palangana hasta que quede homogéneo, terso y terso, cuidando que no introduzca aire. Agrega los garbanzos y revuelve suavemente para cubrirlos.
  • Distribuirlos en una bandeja para formar pequeños montones para hacer "chocolates", o si es mejor tener unidades sueltas, verterlas en una sola capa. Deje enfriar hasta que se seque y el chocolate cuaje.

 

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