Ensalada de alcachofas



INGREDIENTES


  • Sal
  • Espinacas baby
  • Tomates
  • Alcachofas de frasco
  • Queso tierno
  • Limón
  • Aceite
  • Pimienta

ELABORACIÓN


  1. Lavamos las espinacas y las reservamos. A continuación partimos las alcachofas por la mitad y colocamos en un bol.
  2. Por otra parte, al zumo de limón le echamos un buen chorro de aceite y pimienta al gusto. Lo echamos sobre las alcachofas.
  3. Después lavamos las espinacas y las alcachofas y dejamos que se escurra el agua que puedan tener.
  4. Finalmente, para emplatar haremos “camas” con las espinacas y el tomate. Las camas la haremos colocando una rodaja de tomate sobre la hoja de espinaca y a continuación encima del tomate colocaremos la alcachofa y el queso tierno. Para que tenga un mejor sabor echaremos por encima de estas camas la vinagreta preparada anteriormente y la cual está añadida en el de las alcachofas.

Fuente e imagen: https://cookpad.com/es/recetas/13346392-ensalada-de-alcachofas-en-conserva

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